Пищеварочный котел электрический С-60
Пищеварочный котел С-60 предназначен для приготовления большого диапазона кондитерской и кулинарной продукции такой как: крема, джемы, слойки с кремом, сгущенное молоко, бешамель, соусы, полента и ризотто, мясной фарш и овощные соусы и т.д.
Оснащен одним центральным месильным органом, боковым и нижним скребками.
Характеристики
Мощность, кВт | 6.45 |
---|---|
Масса, кг | 145 |
Габариты, см | 136 x 74 x 76 |
Геом. вместимость, л | 60 |
Вместимость по продукту, кг | 45 |
Опции
- Счетчик оставшегося времени для замены масла
- Передний спускной клапан DN50
- Электронный таймер с сигналом и руч/авт переключением для настройки времени рабочего процесса месильного органа
- Колесики из нержавеющей стали
- Датчик внутри дежи для проверки температуры продукта